SPORT, 11FEB – Cantine Cerrolongo – Team Ginosa Volley 3-1

La compagine ginosina esce sconfitta da questa trasferta, ma con voglia di riscattarsi un match certamente non facile quello affrontato questo scorso weekend dalla nostra squadra nostrana di volley. In trasferta a Nova Siri, il match si è giocato allo splendido Palaercole di Policoro, struttura che ha ospitato un incontro mai scontato in quasi tutte le fasi di gioco. Dopo un primo set conclusosi per 25-20 a favore dei padroni di casa, dopo un continuo combattersi punto su punto delle due squadre intorpidite dal freddo e tese per la sfida tra due squadri con grosse potenzialità, si è presto giunti ad un secondo set più scoppiettante, dove il Team Ginosa Volley, presa confidenza col parquet e sciolta un pò la tensione iniziale, ha risposto sonoramente alla squadra policorese, sfruttando anche un momento “no” della squadra locale, stordita forse da una netta ripresa della nostra compagine, come anche da un gruppo di battute vincenti, una serie di attacchi andato a segno di fila e di muri impenetrabili, chiudendo c
sul 25-21. Purtroppo, però, la parte iniziale del terzo set ha visto la nostra squadra del cuore attraversare un momento “no”, con errori di distrazione; Ma, dopo un timeout strategico e tanta grinta in più, il Team Ginosa Volley è riuscito a rimontare fino a quasi raggiungere le Cantine Cerrolongo Policoro, ma alcuni attacchi ben assestati ai danni del Team Ginosa Volley hanno chiuso il terzo set a favore dei policoresi per 25-22. Il quarto set è stato alquanto simile a quello precedente, ma le difficoltà maggiori son nate da un riassetto in campo del Policoro, che ha disorientato la nostra difesa per quei punti necessari ai padroni di casa di aggiudicarsi set e partita sul 25-19 prima che il Team Ginosa Volley potesse recuperare con le contromisure in difesa ed attacco messe in atto. Team Ginosa Volley torna a giocare in casa il giorno domenica 24 Febbraio contro Stigliano-Montalbano, alle ore 19, mentre domenica prossima osserverà turno di riposo, ma che in effetti riposo non sarà, in quanto durante queste 2 settimane si proveranno nuovi schemi e nuove tattiche. È possibile seguire la squadra su Facebook cercando “TeamGinosaVolleySince1985″, ma l’intero entourage vi aspetta anche nel palazzetto, a tifare col già numeroso pubblico domenica 24 Febbraio!! Accorrete numerosi!