CEDE IL TEAM VOLLEY, MA CHE CUORE!!!!

Esordio casalingo dei play off per il volley Castellaneta, che dopo l esordio amaro di Santeramo,cerca il pronti riscatto in casa contro il Brindisi, fsquadra favoritissima per la vittoria finale del mini girone , che porterà un altra squadra in serie C. Formazione tipo con Capitan Mutasci opposto, Laneve in regia, Tangorra e Lippolis di banda, Palmisano S e Pagliari al centro , e Palmisano D come libero. L esordio delle bianco rosse, è un pò timido, con ancora nelle gambe la paura della scorsa setiimana, e l avversario è di quelli tosti, che non molla una centimetro in ricezione, e attacca da tutte le parti,il risultato scivola velocemente per 25 a 14 per gli ospiti. Nel secondo set finalmente cè la reazione tanto attesa, le biancorosse si ridcordano di essere una la setssa squadra che ha inanellato undici successi di fila e passa all attacco, il calore di un palatifo caldo come non mai, innervosisce gli avversari, tanto che una giocatrice dalla panchina brindisina viene ammonita , in quanto provoca con dei gestacci il pubblico di casa, e accompagna ogni recupero e ogni attacco delle biancorosse, e il brindisi cede il set per 25 a 21, perdendo così tutte le sue certezze. La gara è sempre equilibrata, il volley castellaneta non molla, ma il Brindisi come già detto, è squadra tosta e costruita per il salto di categoria, e nel terzo parziale lo dimostra ancora una volta, mantenendo la concentrazione e la lucidità utile per portare a casa il terzo parziale per 25 a 18.A questo punto coach Perrone le Prova tutte, facendo entrare Lavarra in battuta, Flace al posto di Laneve per alzare il muro,e alternando Spada con Lippolis come laterale, il set è equilibrato, gli scambi sono lunghi e sicuramente nessuna delle due squadre sembra disposta a perdere, allora a questo punto, sul 24 a 23 per le biancorosse, con un palatifo pronto ad esplodere e con le ospiti in confusione, ci pensa l arbitro a rovinare tutto, prima non fischiando punto su una ricezione ospite che tocca le travi del soffitto, poi addirittura fischiando invasione di piede, su un attacco punto di Spada, decretando quindi la sconfitta immeritata della padroni di casa. Tanto rammarico dunque per la ragazze di casa, che escono dal campo tra le lacrime di rabbia, per aver dimostrato sul campo di non essere inferiori agli avversari, ma con la beffa di non portare punti a casa. Fortunatamente non tutto è perduto, e per altre due domeniche le biancorosse giocheranno in casa, sarà dunque importante non perdere tempo a recriminare sugli errori(propri e degli arbitri) e buttarsi a capofitto sulla partita di domenica contro il Nike Lecce, sempre alle 18.00, sempre presso il Palatifo di Castellaneta.